特別門診特別門診

中西醫整合治療過敏性疾病

中西醫結合治療是二十一世紀的醫學主流─「第三醫學」

本院在過敏性疾病的臨床治療上,採用科學式量表檢測體質,耳鼻喉專科的正確診斷加上中醫辯證,對不同症狀做不同治療。

中西醫整合療法治療的病友幾乎有八成都有改善,減低不適,二成已完全無過敏的症狀與現象,一般以鼻噴劑、 欣流、 噴霧劑、 三伏貼、 耳穴、光療、西醫科學儀器檢測過敏質量表、是一種更體貼的療法,病患不用西醫看不好又跑別家中醫看。

在這裡,我們將提供完整的醫療為您服務。

構音治療 嗓音美聲

構音治療和嗓音美聲本院採一對一治療

幼兒在三、四歲以後,口語表達能力可以達到日常對話的程度,也可以用比較完整的句子來表達,所以,如果這時候仍有發音不清楚的現象,這種情況即所謂構音障礙,是兒童常見的語言問題,也是一般所謂『臭奶呆』。 是需要語言治療師幫忙孩子做構音的矯正,而這一類的孩子也就是我們所謂構音異常的孩子。

簡單說構音就是產生語音的過程,氣流從胸腔呼出後經過聲帶的振動及唇、舌顎、咽等構器官的摩擦或阻斷,語言就此產生。 上述過程中如果發生構音方法、位置、速度或動作的協調錯誤或困難,將造成說話口齒不清、咬音不正確的情形。

嗓音美聲 請直洽門診諮詢

Skype Me™!